Интернет партия России
Вместе Мы можем
улучшить жизнь в России
Поддержать поданные
Общественные инициативы
собрать 100 тыс. подписей
       

Интернет
партия
России

Возобновление работы по созданию Интернет партии России

Обращение к ранее состоявшим в Интернет Партии Российской Федерации (ИПРФ), гражданам и к сторонникам партии. Принять участие в работе..., по созданию новой Интернет партии России.

Начиная с этапа формирования региональных списков желающих вступить Интернет партию. Обсуждения и доработки проекта новой Программы политической партии, внесения изменений в Устав партии. Обсуждение изменения названия партии, на более удобное - Интернет партия России, изменение эмблемы партии.

После того, как будут предварительно сформированы региональные отделения партии (не менее чем в половине субъектов федерации), можно будет приступить к назначению организационного комитета, который уже официально займётся подачей необходимых документов в Минюст и подготовкой к проведению учредительного съезда партии.

Тем самым удаться избежать ошибки, допущенные прежним организационным комитетом ИПРФ и бывшим руководством Высшего Совета партии, приведшие к отказу в регистрации политической партии ИПРФ, и дальнейшему прекращению работы руководством партии.

К бывшему руководству партии, накопилось немало вопросов. Один из них…. Почему они, прекратили работу прежнего сайта ИПРФ. Не передали его, более достойным (грамотным) членам партии, которые могли бы заняться подготовкой к повторной регистрации политической партии.

С уважением, Олег Бегов (ранее состоял в партии ИПРФ).